вторник, 11 августа 2009 г.

Мои первые награды!...

Сразу три девушки - Екатерина-Скрапушка, Лиза-Lizzaveta и Вероника-Rony наградили меня наградами Kreativ Blogger! Я впервые почувствовала себя членом нашего большого и замечательного коллектива! Мне очень приятно это ощущать!Спасибо!



Пока я собиралась передать эту награду, обнаружилось,что она есть у всех, никто практически не обделен вниманием, что я считаю правильным, у каждой из нас свой стиль и вкус и неповторимые работы! Поэтому я решила дальше награду не передавать.
А вот чтобы поддержать правила, 7 фактов о себе расскажу с удовольствием:

1. Я недавно второй раз стала мамой, и сейчас для меня мир сосредоточен вокруг моих детей. Теперь у меня два чуда: сын Ваня, ему 2 года 8 месяцев и дочка Машенька, ей скоро месяц. Ваня 1 сентября пойдет в детский сад, для нас это очень важное событие, ждем его и готовимся. И вообще, теперь не представляю жизни без своих малышей и любимого мужа.
2. Я закончила Пензенский Архитектурно-Строительный Университет с отличием по специальности "Архитектура", и до рождения детей работала архитектором. Работа мне нравилась, но хотелось добавить в нее более душевного и творческого начала. Поэтому возвращаться на работу не собираюсь, т.к. вполне реализую себя в воспитании детей и скрапбукинге :-))
3. Помимо скрапа увлекаюсь еще вышивкой крестом, есть несколько интересных и сложных работ, которые я хочу показать у себя здесь в блоге, чтобы он не простаивал, пока я не вернулась в скрап. Люблю в основном дизайны "Dimensions".
4. Мы всей семьей с самого моего раннего детства вели активный образ жизни, в 3 года папа меня поставил на коньки и лыжи, летом катались на велосипедах, ходили в походы, на рыбалку и пр. Сейчас я стараюсь жить также уже со своей семьей, и прививаю любовь к природе и спорту мужу и сыну.
5. Очень люблю путешествовать, мечтаю повидать экзотические страны, Африку и Южную Америку. Предпочла бы даже экстремальный туризм.
6. Всегда увлекалась фотографией, этим у меня занимался папа, мы с ним часто сидели ночью на темной кухне, проявляли и печатали фотографии, я их макала сначала в проявитель, потом в закрепитель, а потом сушила на спецприборе. До сих пор для меня эти минуты вспоминаются как священнодействие. Жаль, что сейчас таких ощущений при фотопроизводстве нет, но нечто подобное я испытываю при создании скрап-страниц.
7. Ну и напоследок - как я пришла в скрап. В журнале "Вышиваю крестиком" была реклама набора украшений для скрапбукинга фирмы "Гамма". Меня заинтересовал этот термин, связанный с фотографией, я полезла в интернет, и... На меня буквально обрушился поток информации и той красоты, создаваемый скрапбукерами, и меня понесло на этой волне. Я очень рада, что теперь в моей жизни появилось увлечение, сравнимое с первой любовью, яркое, трепетное, полное ожиданий, с верой в себя и радостной самоотдачей.

Комментариев нет: