четверг, 7 января 2010 г.

С Рождеством Христовым!

















В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

   Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю вам всем неиисякаемой фантазии, креатива и времени на любимое творчество, чтобы у вас в семьях все было хорошо, счастья и радости в Новом году.
   Мы всей семьей дружно заболели, да так тяжело, что и припомнить не могу такого. Больше всех досталось Ване, три дня лежал с температурой под 40, сейчас делаем ему уколы, жалко до слез. Вот и пишу столь запоздалые поздравления. Как хочется пожелать всем здоровья, особенно нашим детишкам, тяжело смотреть, как они болеют.

   Ну и о хорошем. Хочется похвастать, я участвую в игре "Альбом по кругу", давно мечтала поучаствовать в такого рода мероприятиях, хоть потрогаю произведения других рукодельниц. Темы очень интересные, там и города Золотого Кольца, экзотические страны, самые высокие вершины мира, стили в скрапбукинге, страны Европы, энциклопедия орхидей и кулинарные книги, а также любимые малыши и малышки! Жду не дождусь начала игры!

  А напоследок подведу итоги прошлого года. Самым главным событием 2009 года стало, конечно же, рождение доченьки Машеньки. А вторым важным событием - я увлеклась нашим общим хобби - скрапбукингом! Я очень рада, что теперь в моей жизни появилось увлечение, сравнимое с первой любовью, яркое, трепетное и полное волшебства. Очень рада, что познакомилась с творчеством Ирины-Клири, Дашика, Лизаветы, Надеждинки, Наташи-Piglet, Насти-Аланроса, Нади-Dianascarlett, Жанны, Ирины-Mote, Полины, Тани-Tanka, Yana и многих других рукодельниц! Их работы во многом оказались для меня толчком собственного развития. Отдельное спасибо Юле-Yuliascrap, в начале моего пути она мне во многом помогла.
  Удачи всем вам и радости в Новом году!

3 комментария:

Kliri комментирует...

И твоей семье радостей побольше! Выздоравливайте!

Maria / Мария комментирует...

С Рождеством и новым годом! Поправляйтесь поскорее!

Bulyganka комментирует...

Спасибо! Поправляемся потихонечку.