четверг, 4 февраля 2010 г.

К 23 февраля

    Вот такую страничку я сделала мужу к празднику 23 февраля. В армии он у меня, к счастью, не служил, но учился на военной кафедре университета и получил звание офицера. Мне хотелось создать этакую брутальную страничку, где он в военной форме, при полном параде. Такая фотография нашлась - с присяги. Мы с мужем любим вспоминать этот день, это было накануне нашей свадьбы, приготовления к ней уже шли полным ходом.
    История самой странички немного грустная. Ее я делала в галерею журнала Скрап-Инфо. Это было еще в ноябре))) Но по некоторым причинам этой странички не оказалось в журнале. Но во всем можно найти хорошее, например, наконец-то я ее могу показать у себя в блоге, а то лежит, непризнанная)))
   Покажу 2 варианта этой работы. Первый сделан очень быстро, так как поджимали сроки и пришлось делать из того, что было. А второй сделан уже так, как задумывалось изначально. Даже не знаю, какой мне нравится больше.
   Вот и работа.
   1 вариант:




































































И второй вариант:

































































   Разница в пуговицах. Во втором варианте я использовала настоящие военные пуговицы и погонные звезды. Это все мне покупал муж в Военторге)))
   В процессе работы неожиданно для себя сделала интересное открытие, под рукой не оказалось подходящих чернил, поэтому попробовала подпалить бумагу. Эффект оправдал ожидания. Получилась по-настоящему мужская страница, от которой даже пахнет огнем.
   Вот такая у меня получилась страничка. Вторая мне показалась более соответствующей военной стилистике, и я остановилась на ней. Оформила в рамку и повесила.
   А вам как больше нравится? Очень жду ваших отзывов и советов!
   Спасибо, что прочитали до конца!

Материалы:

Бумага TOGA La Collection Scott, пуговицы Basic Grey Porcelain, веточка-вьюн Prima, вощеный шнур, люверсы, анкеры, буквы из чипборда, контурные наклейки-буквы, состаренная в кофе акварельная бумага, дистресс-чернила Peeled Paint, газета 1982 года, упаковочная сетка для цветов, машинная строчка, акриловая краска коричневая и золотая, гофрокартон, текстурный картон DCWV Safari Chic. Стихи из интернета.

23 комментария:

ksuleka комментирует...

Высший КЛАСС! Обалденная работа! По началу не заметила разницы 1 и 2. Та и другая хороша, но со звездами поинтереснее. Пойду ещё поразглядываю ::::)))

ryabinka комментирует...

Потрясающая страничка!!! Настоящая мужская!;) Второй вариант - супер!!!

Про100я комментирует...

Катюш,обалдеть такая прям НАСТОЯЩАЯ мужская страничка:)Но мне на самом деле больше первый вариант нравится,не знаю почему,но второй по-моему более пафосный,наверн из-за того,что золотого стало больше:)Но все равно оба варианта по-своему хороши!

Anastasia комментирует...

Супер!! Очень здорово! Настоящая военная страничка! Жаль, что не попала в галерею, она достойна, чтобы быть опубликованной в журнале!

Niona комментирует...

мне очень понравилось, очень хорошая мужская страничка, оба варианта хороши)

Kliri комментирует...

Ах, как жалко, что не попала в журнал! Настоящая армейская страничка, вторая всё-таки выигрышней за счёт атрибутики соответствующей. Умница!)

Nadezhdinka комментирует...

вторая однозначно ))) Катюш, люблю твои работы )) ты большой молодец! муж горд своей супругой? ;)

Alyusha комментирует...

Очень интересная страничка, жаль что не попала в номер, по моему заслужила))) А звездочки вместо пуговиц намного интереснее смотрятся)))

Domna комментирует...

гы ))а мне почему то с пуговицами больше нравится...со звездами слишком сверкающе-гламурно получается...а пуговицы -такие неброские ))) мужские ))) Замечательная страничка!

Катя-Bulyganka комментирует...

Спасибо, девочки! Мужу понравился 2-й вариант, там среди прочих звездочек есть его погонные звезды, полученные на присяге. Так что раньше они пылились в ящике, а теперь нашли достойное место)))

romantic комментирует...

Катя страничка супер...ты такая молодец,очень уж мне твои странички нравятся...

lizaveta комментирует...

Очень красивая страничка!!! Здорово! Отличный подарок для любимого мужчины)

Катя-Bulyganka комментирует...

Спасибо! Приятно читать ваши отзывы!

Rony комментирует...

Шикарная страничка! Супер! Очень мужская и патриотичная! Со звездами мне нравится больше :)

nika комментирует...

Слушай супер! Вторая страничка просто отпад! Молодец!!!!

Piglet комментирует...

Катюш, растешь стремительно! Обалденная страничка, оба варианта! Со звездами все же мне ближе ;)

Катя-Bulyganka комментирует...

Спасибо!

Ольга Стурова комментирует...

Потрясающа работа! Очень интересная! Мужскую тему так трудно развивать... : )

Мне первый вариант кажется более гармоничным, потому что нет рамки... С рамкой ближе к доске почета - что, впрочем, тоже вполне уместно... : )))

ZaMarocka комментирует...

Ух ту, Катюша! Замечательная страничка! А я вот мужу ни одной странички не сделала. Как-то не знаю, чем мужские странички украшать. А у тебя ОЧЕНЬ гармонично получилось.

Alenusik комментирует...

ВАУ!!! Жаль, что я не нашла этот блог раньше... Вот это мастерство! Красота!

Fekla комментирует...

Аж дух захватила ото всего увиденного... столько деталей и одна другой интереснее... смотрю-смотрю и смотрю...
Прям МУЖСКАЯ такая получилась... здорово!

Kotya комментирует...

Очень понравилась страничка, особенно второй вариант!

WhiteRacoon комментирует...

А мне первая больше понравилась. =) Хоть звездочки и настоящие, но цветочки немножко "не мужественные". Но разглядывать обе интересно =)