среда, 15 декабря 2010 г.

Почтовая карточка

Привет!
В Скрап-Фантазиях новый скетч.




По ходу дела было решено сделать типа почтовой карточки с запиской Деду Морозу. На обороте Ваня накарябал свои пожелания дедушке от него самого и Маши. Даже смех берет, как они писали. Но что удивительно, Ваня написал понятно, прочесть можно. Положу потом в его альбом на память.
Вот и она:


Для нее использовала обе стороны листа бумаги Graphic45 Carol of the Bells, вырезку из этой же коллекции, тканевые цветы, чипборд, надпись - из набора новогодних мини-штампиков Hampton Art , дырокол края почтовый, крафт бумага, брадсы, текст на подложке сделан техникой влажного эмбоссинга.

А еще хочу похвалиться покупками))) Не скраповыми))) Увидела у Богини Михалны вот такие УГГИ и... пропала... Поняла, что срочно хочу доче такие же! Потратив на поиски целый день, ибо я в данном направлении полный профан, нашла эти магазины и затарилась по полной))) Через 2(!) недели посылку принесли прямо домой)))....Я в эйфории)))) Давно я не ощущала такого блаженства! 
Вот моя красавица в нарядах. Та еще модель))))
Это Crazy8^




 Gymboree:




 Теперь вопрос! Как избавиться от навязчивого желания смести оттуда все прилавки???

12 комментариев:

Alenusik комментирует...

Открытка замечательная! Мне очень сочетание цветов понравилось :)
А дочка - просто чудо! И впрямь - настоящая модель! :))

Yuliascrap комментирует...

Ух ты!!!! Как детки растут!!!)))
Модель шикарная!!!
Девочек одевать- это какие то совсем другие эмоции!!!)) Правда ведь!;))

ofchinka комментирует...

Какая модель!!! Прелесть!!!

Tancha комментирует...

маленькая модница ))
красота просто !!!

Надежда комментирует...

Клевая открытка! прям пахнет рождеством)))
Как я хочу дочку!! тоже одевала бы ее как куколку))) а моих двух обормотиков во что ни одень - все на полчаса красоты хватит(((

Piglet комментирует...

Ох, ну ничего себе вы приоделись!!!! Все очень стильное и красиво! И открытка змечательная, нарядная!

Alienka комментирует...

Открытка - красота! Такая стильная - мне очень нравитя! :)
Дочка очаровательна :)

Kliri комментирует...

Катюш, какие вы модные))) Вертолёт под куртку поразил просто)
Кать, если не сложно, напиши мне на мэйл пожалуйста, как и где ты заказывала вещи, я всё собираюсь, но пока никак не сподоблюсь...

Дашик комментирует...

Катя, открытка чудесная!

А доченька настоящая модница растет! :)

Меня от покупок дочке большого количества одежды останавливает одно - она слишком быстро растет, и покупать много вещей, а потом одевать их по одному разу, потому что ж еще и остальное надо поносить не хочу. Слишком накладно. Размеры кошелька не те :) Поэтому одежду дочке берем по необходимости, когда видим, что она из чего-то вырастает. Вот как-то так... И остается только шастать по интернет-магазинам, любоваться, но держать себя в руках :)

Катя-Bulyganka комментирует...

Спасибо за добрые слова!!

Да-а, девочку нарядишь, думаешь, что за красотка! А парня - ну что за красавец растет! Мысли примерно одинаковые))) Но эмоции разные, согласна!

Надя, девочкам тоже ненадолго красоты хватает, Маша лазучая, каких Бог видал)))Я когда была беременна Машей, молилась днем и ночью, чтоб только девочку родить! Зато ваши богатыри будут красивы по-мужски, по-человечески! Может быть, Бог еще и третью девочку пошлет))) Оторветесь)))

Ирина, ответ написала)))

Даша, я не думаю, что способна каждый раз заказывать одежку в Америке, но живем однажды, почему бы и нет. У меня просто есть кому отдать, недавно родилась племянница))) Тоже поносят)))

Дашик комментирует...

Катя, ты только не подумай, что я тебя в чем-то укоряю по поводу одежды. Самой безумно нравятся такие штучки. Просто ты спросила как себя удержать, и я рассказала как у меня всё происходит. :) А так побаловать себя святое дело :) Ведь наряжая наших куколок мы и себе в первую очередь делаем приятно :)

У меня у родных пока нет деток совсем. Да и в общем-то, раз мы покупаем мало одежды дочке, то успеваем всю ее как следует износить, и отдавать уже просто нечего. Потому что моя Линка не очень аккуратная девочка :)

Anastasia комментирует...

Катя, какая дочурка прелестная! Просто красавица!!! Одёжки все просто сногсшибательные!