четверг, 13 января 2011 г.

Начнем-ка!

Всем привет в наступившем новом году! Каникулы кончились.... Праздники у нас удались на славу,  слава Богу, не как в прошлом году))) Хочу поделиться с вами фотками, как мы встретили Новый год)))

Это Ваня в образе тираннозавра)) Ждет деда Мороза))


Маша была феечкой)) Чем мне этот костюм нравится, так это тем, что надеюсь летом сфотографировать Машу в нем в лесу на пенечке )))

Ура! К нам пришел дед Мороз! (Это наш папа). Меня до сих пор поражает, как это Ваня не узнал его! Похоже, ему даже и в голову не могло прийти, что дед Мороз может оказаться папой!
        


Маша с подарками))) А Ваня убежал куда-то хвалиться.


Ну и своей семьей)) Новый год встречали у родителей, не могу с этого соскочить, каждый раз словно в детство возвращаюсь под эту пальму, которая мне ровесница, в детстве она всегда стояла позади елки, а сейчас елка стала маленькой, а пальма - большой))) Пока жива бабуля, Новый год - только там.


Задумалась))) Как дальше жить будем.


Ну а теперь по делу)))
На каникулах могла сваять только этот разворот, т.к. была обширная культурно-спортивная программа. Это в рамках альбома по кругу 11 цепочки. Для Алены-Zelenaya.

Разворот целиком:


И странички по отдельности.





И пара деталек со страничек:



Очень понравилось работать с этими фотографиями. Бумага G45 серии Playtime буквальна создана для таких фото. Все высечки тоже оттуда. Штампы растения, винтажные цветы и брадсы. Ярлычок вытаскивается, там место под журналинг и инфо обо мне.

Спасибо, что заглянули! Приходите еще)))
Со старым Новым Годом вас всех!
Удачи!

5 комментариев:

Piglet комментирует...

Катюш, фотки очаровательные! Машулька уже так выросла!!! Точно маленькая феечка! А костюм Вани не давал покоя моей Маше, пока она фотки разглядывала, требовала не прокручивать дальше ))
Но мне же и разворот хотелось посмотреть, он чудесен, ретро получилось отменное!

Катя-Bulyganka комментирует...

Спасибо, Наташа!

Tanka комментирует...

Катюш, фотки чудные. Феечка просто очеровашечка. Это вы покупали костюмы? Динозавр какой грозный )) Странички тоже хороши - ретро удалось =)

Катя-Bulyganka комментирует...

Танюш, спасибо!
Да, костюмчики я им покупала на американском сайте, динозавра выбирали вместе с Ваней)))

Tana комментирует...

Катя, динозавтр сразил нас всех!супер-костюм!
страничка-красивая вышла!