среда, 25 сентября 2013 г.

Цифровой 2013 год

    Доброе время суток!
    В конце 2012 года я поняла, что бумажный скрап меня отпустил, к сожалению. Но совсем забросить проект 365 было выше моих сил. Благодаря девочкам на Скрап-Инфо и всеобщей поддержке я продолжила свой фотодневник, но в цифровом варианте. Признаться, это показалось мне гораздо легче и мобильнее. Не последнюю роль сыграл и Инстаграм, в который переехали многие блоггеры.
    За основу я взяла, конечно же, проект Бекки Хиггинс, - уж как ни крути, а ее композиции просто идеальны, и для них выпускается много заготовок, как бумажных, так и цифровых! Немного бессонных ночей за фотошопом, азы для чайников от Полины Хоронько, любимая семья, тяжелый фотоаппарат - и дело закипело по новой!
   Похвалюсь-ка! )))






























В лете я сделала небольшую паузу, так как Ванина школа заняла весь мой разум))))) По горячим следам, как говорится!



Здесь я попрощаюсь, думаю, в этот раз ненадолго, планов громадье, скрап-работы тоже, нравится еще и кулинарными изысками заниматься, и вышивкой, и фетром - короче, где наша не пропадала! )))))  Где бы еще время продавали... Я б купила! ))))

   

7 комментариев:

Anna.melisa комментирует...

Это прямо домашняя газета! Здорово!

LeSenka-chudesenka комментирует...

Катя, ты молодец! Мне очень нравятся твои странички

Фсяка комментирует...

Класс! А продолжение?!

BAPEHbE комментирует...

Здравствуйте, Катя. Мне оооочень нравиться ваш проект, много в интернете читала смотрела и всё думала не моё, не смогу осилить что туда и записи и фото и скрап хочется, и не нравились мне эти файлы, потому что люблю трогать фотографии и де тальки. А теперь вот загорелось и мне. Но один вопрос меня мучает. Знаю что фотографии маленькие нигде не делают приходится делать через фотошоп вы их тоже уменьшаете через фотошоп?

BAPEHbE комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Катя-Bulyganka комментирует...

BAPEHbE, извиняюсь за долгое молчание - я очень редко сюда захожу! Фотографии я печатала дома, через программу CorelDraw, у нее, я считаю, самый удобный интерфейс для вывода на печать. На худой конец можно и в фотошопе - изначально задавать маленький размер фотографии - меню Image, Image Size - и во всплывающем окне можно задать размеры изображения вплоть до мм. А когда выводите на печать - указываете размеры бумаги, например, на листе А4 умещаются 8 маленьких фотографий. В интернете много уроков как для ФШ, так и CD. В двух словах не скажешь.

zunaira mehar комментирует...

Nicely done mate. I agree most of what was written right here & this would certainly make myself wanna return to your blog! Bookmarked!



Cardsharing Server