понедельник, 20 июля 2009 г.

Ванины игры

Я продолжаю восхищаться бумагой WRMK Frenzy, она очень подходит под наш с Ваней жизненный настрой - вся такая яркая, сочная, жизнерадостная, как впрочем, и он сам. Продолжаю делать детский альбом второго года жизни Вани. Очень понравился скетч к челлендж-заданию №4 на сайте Скрапблог.ру, страраюсь придерживаться этой раскладки. Она позволяет расположить разноплановые фотографии, что для меня немаловажно, т.к. в погоне за удачным кадром не всегда думаешь о том, как расположен фотоаппарат, - вертикально или горизонтально. А кадрировать фотографию часто не хочется, много на ней интересных для будущих поколений деталек.
Только вот чему я никак не научусь - это размещать на странице журналинг, мне часто кажется, что без него можно обойтись, а сама, показывая свои работы друзьям, рассказываю то, что происходит на фотографиях. Нет бы написать. Но будем совершенствоваться.

Итак, вот сами странички. Первая:







И вторая:







Материалы такие: различная бумага и высечки WRMK серия Frenzy, высечки и брадсы ChatterBox и Citrus, картонные пуговицы-фигурки, нитки мулине-металлик, объемный контур Гамма - точки на кружочках. "Штампы" сделала сама и распечатала на тетрадных листочках и прозрачной пленке. Словами "играть" и "смеяться" я пыталась передать суть жизни ребенка.
А про сами фотографии: на них Ваня играет в самые свои любимые игры, они наверное, одинаковые у всех мальчишек- железная дорога, конструктор, Лего и мягкие паззлы. С железной дорогой мы извращаемся как можем, в одном кольце у нас пастбища с коровами и прочим скотом, а в другом лес с дикими зверями или озеро с нарисованными или вырезанными из цветной бумаги рыбами. Нередко Ваня просто выставляет своих зверей на железнодорожное полотно, сколько раз я ему объясняла, что это опасно для жизни животных. Короче, Гринпис отдыхает.

10 комментариев:

ryabinka комментирует...

Странички - СУПЕР!!! Такие яркие, такие клёвые!

Kliri комментирует...

Классные странички! Яркие и позитивные! Очень красивые украшения. Советы принимаются?:) Мне кажется, что пестрота бумаги немного перевесила на свою сторону внимание. То есть, если бы фон был чуть спокойнее, то все твои красивости и чипбоард выгоднее бы смотрелся. Вот смотри, что получается. Фотки сами очень яркие, с множеством элементов. Бумага тоже. И украшения. И всё это практически ничем не уравновешивается, а наслаивается друг на друга. Без обид, ладно? Это всё ИМХО. А бумага очень красивая на самом деле))

lizaveta комментирует...

Красивые странички получились - яркие, с настроением!!! Ванечка очарователен!!!
У меня вот почему-то все детское ассоциируется с ярким))) У меня даже фотографии преимущественно все яркие))
Я тоже обожаю эту бумажку, жалко, что в свое время не накупила ее, теперь жалею(( Но у меня осталась одна, как на твоей второй страничке) надо тоже к ней подступиться))

Bulyganka комментирует...

Девушки, спасибо! Ирина, конечно же, без обид, кто ж еще подскажет? Спасибо за советы, в будущем обязательно учту!

cve комментирует...

чудесные работы! и я поздравляю с выиграшем чудесной книги про винтаж!

Катеринушка комментирует...

Потрясающая страничка,такая красочная!Можно тебя наградить?http://scrapushka.blogspot.com/

Yuliascrap комментирует...

Поздравляю нас с выигранными конфетами на Скрапфектори!!!!:))

lizaveta комментирует...

Приветик)
У меня для тебя сюрприз вот здесь - http://lizzaveta-scrap.blogspot.com/2009/07/kreativ-blogger.html

Rony комментирует...

Ну и от меня награду принимайте ;) http://scrap-rony.blogspot.com/2009/08/blog-post_03.html

Bulyganka комментирует...

Правда? Сколько приятных новостей! Большое спасибо,девушки!