четверг, 9 сентября 2010 г.

Устала

Девочки, вот сажусь который день скрапить - и сил нет. Думала, как хорошо начался сентябрь, наконец-то я дома и вволю поскраплю... Впервые заметила за собой, что перестала бояться отрезать лишнего или испортить страничку неудачно поставленным штампом... Получала самое настоящее удовольствие! Ан нет, срочно пришлось выйти на работу... Не могу сказать, что я не рада, работа мне по душе, но уж больно устаю к вечеру. Прихожу домой, принимаю детей с рук мамы, до вечера с ними играем, кормим, купаем, и когда они уже спят - сил хвататет только до компа доползти. А столько идей и планов! Может быть, когда я привыкну к такому режиму, мне станет легче? Многие же так живут, правда?

11 комментариев:

Tanka комментирует...

Ой Катюш ))) это наверно у многих так, хотя я и не работаю пока, но я сама с малой всегда, ну почти всегда, и мои родители и родители мужа далеко, муж на работе, с масей за весь день наиграешься ))) к вечеру моя голова все еще полна идей, а кофе уже не помагает )))) Держись, наверно отвыкла от режима рабочего =)

Натуня комментирует...

Вот, вот. Мне предстоит выход на работу в октябре. Знаю, будет трудновато. Привыкнем, где наша не пропадала!

Rozmarinishna комментирует...

Вот и я этого боюсь, скоро на работу. Я и сейчас вечерами скрапить не могу, а что будет, когда я еще и работать буду?

valenbergia комментирует...

Обязательно привыкнешь к ритму и все будет, как и прежде:)))

Дашик комментирует...

У меня был опыт выхода на работу после декрета и скрапа... Первое время было совсем тяжело. За время сидения дома я просто отвыкла работать и втягивалась очень тяжело. Первые 2-3 недели вообще к бумажкам не подходила... А потом ничего, втянулась в работу, освоилась, нашла компромиссы, начала скрапить по вечерам, когда дочка спит, через некоторое время стало уже хватать на это сил :)
Так что всё будет хорошо. Кому-то просто больше времени нужно, чтобы втянуться, кому-то меньше. Я уверена, через какое-то время ты найдешь силы и время для скрапа.

Vinograd08 комментирует...

В этом деле больше всего масла в огонь подливает жалость к себе... мысли о том, что как я устала, что хочется спать и т.д. Моя скраперская карьера началась и продолжается на фоне работы и заботы о дочке и муже, и я пришла к следующему выводу - поздно ты ложишься вечером или рано, СПАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕ РАВНО!!! Поэтому я для себя решила, что лучше перебороть "минутную" слабость и сесть за работу, чем потом жалеть о бездарно прошедшем вечере (а времени-то всегда мало!!! Все будет хорошо, привыкнешь, надо только меньше об этом думать - как себя настроишь, так и будешь себя чувствовать :-)

Limonchik комментирует...

Катя, конечно втянешься! И всё войдёт в свою колею.
И я полностью согласна с Леной, спать хочется всё равно, во сколько бы ни ложился и во сколько бы ни вставал. Я вчера легла в 11 и встала сегодня почти что в 9. То есть спала 10 часов. А сейчас сижу на работе никакая, зеваю и хочу спать. Лучше бы я поскрапила до пол 1го хотя бы. И встала пораньше, эффект был бы тот же )

LeSenka-chudesenka комментирует...

Vinograd08 супер написала!!!!
а я вот на работу совсем не хочу выходить и если будет хватать денег, то ни за что не выйду ))

Kliri комментирует...

Катюш, я из тех, кто совершенно не согласен с мнением Лены)))))) Потому что не хочу абсолютно ничего в себе перебарывать. Просто, на мой взгляд, бороться не с чем) Желание сегодня не скрапить - это не минутная слабость, а всего навсего желание сегодня не скрапить) И оно имеет право на существование.
На сегодняшний день я гармонично организовала свой режим работы-дома-скрапа. Но если чувствую, что устала или настроение к вечеру не творческое, откладываю свои поделки в сторону до лучших времён, просто читаю или с детками могу проваляться. И не считаю такой день бездарно прошедшим)))
А по поводу множества идей в голове - у меня то же самое. Но уверена, что для каждой из них придёт своё время)

Миро комментирует...

Вечный вопрос))))
Все вернется на круги свои, и даже работа подскажет новые идеи и мысли для скрапа.
Полностью согласна с мнением Клири)))
Каждый день особенный!

Катя-Bulyganka комментирует...

Ой, девочки, спасибо! Удивительно, что мнения разные!)))) Посмотрим, что получится у меня. Замечательные выходные пролетели, завтра начинается трудовая неделя, Ваня в сад, мама с Машей сидит... Я согласна с Леной в том, что спать хочется всегда!))) это точно))) А с Ириной в том, что если нет сил или настроения скрапить, лучше отложить. Иногда у меня получается перебороть себя, а иногда нет. Ну поживем - увидим! Всем спасибо за поддержку!)))